Мой ангел, обними меня крылом

Любовь Постникова
  Вдохновитель здесь: http://www.stihi.ru/2008/12/25/1352

Мой ангел, обними меня крылом,
тихонько посиди со мною рядом.
За все отвечу, это все - потом,
не осуждай ни словом ты, ни взглядом.

Мой ангел, я ведь чувствую тебя,
когда на небе синие оконца.
Хранишь ты молча, тихо, не браня,
восходишь, словно тепленькое солнце.

Ты бережешь от глупостей порой,
чтоб приняла я мудрое решенье.
Не оступись, подумай головой,
чтоб не корить за позднее прозренье.

Спасибо, Ангел, что мне сил даешь,
когда казалось нет уже возврата.
Ты никогда меня не предаешь,
молюсь я, если в чем-то виновата.