Коль душою силён, так свети изнутри!

Волков Константин
Ты - моя драгоценность, на земле нет дороже!
Сердце бьётся тобою в страсти множество лет!
Хоть ищи, не найдёшь драгоценности схожей -
Чтобы трепет души мне звучал, что кларнет!..

Драгоценности все - от руки человека,
Приложил руку мастер – умиляет всем взор!..
А с тобой всё иначе, ты – души моей лекарь!
Все другие к чему?! Они лишний декор!

Богом ты создана, в этом – главная сила!
Заложил Он в тебя, что всегда я хотел!
А хотел я всегда, изнутри чтоб светила!
Ни к чему отраженье – человек-пустотел!