Прости меня, я в эту осень

Бевлан
Прости меня, я в эту осень
Пришел опять в тот самый сад,
Где мы весной встречались в восемь
Пришел, вернуть чтоб всё назад

Трава завяла, веток кости
Свисают с плеч опавших крон,
Ручей там смыл сегодня мостик,
Он кораблём плывёт средь волн

Ты не придёшь, такое дело,
Здесь без сапог никак нельзя,
Прости! что лето пролетело,
Ушла и ты, один тут я.