Малая родина

Алёна Преснякова
Я думаю это много.
Целых четыре дня
Вдали от родины.
На марсе, чужая земля.

Без близких и без друзей
Ведь они мне нужней,
И как бы не было веселей.
Я хочу туда, где родная земля.
Где птицы поют без умолку.
И как бы не было веселей без друзей,
Живётся лучше там ,где родней.