Весна

Ека Питер
Лаская вечером закаты,
юлой скользила тишина..
Босая девочка в заплатах
играла солнцем у окна.
Мурчала песню виновато
апрельским трепетным дождём..
И марта снег, увидев, плакал

о чём-то грустном.. и


своём.