969. Честь потеряв, уже не возвратить

Николай Тарасов 3
Честь потеряв, уже не возвратить
Невинность девушке –
Даётся лишь однажды ей право выбирать…
А «быть или не быть»?
Решать приходится конкретно
Каждой.

Миг делит их
На  «этих» и на «тех»
Бог предлагает только две дороги :
Женою быть,
Иль «девой для утех»,
Что тоже нравится… и многим…

И выбирают Девушки –
Свой путь!
И забывают многие о Боге…
Но далеко не каждая взглянуть
В глаза Ему осмелится…
В итоге.