У меня получится!..

Эдель Вайс
            Я билет в самолёт оплачу,
            На затерянный остров уеду!
            Его поиски мне по плечу,
            Хотя сам он пока мне неведом!

            В океане есть много таких!
            Королева подарит мне нужный,
            Стоит только прочесть этот стих,
            Привлекательным став и наружно!

            Робинзоном туда поплыву
            (Никого мне там больше не надо!),
            Чтоб увидеть его наяву,
            Ведь отправлюсь на остров за кладом!

            Сильвер точную карту мне дал
            (Я украл её, честно признаться!),
            Если ловок, умён и удал,
            Отыщу там и клад я пиратский!

            А когда, наконец, я вернусь
            (Здесь собака как раз и зарыта!),
            Меня встретит, свободною, Русь:
            Откуплю я её у бандитов!!!