Волноваться нет причины

Таня Турбин
            Вдохновило "Муж на час"
            http://www.stihi.ru/2014/02/33/2421
            автор Римма Левченко
            

У cвоей подруги Светы
попросила я совета.
Поломалось в доме все,
и розетка и окно -
отвалился шпингалет
(мужика ведь в доме нет).
А подруга мне сказала:
Мужика я отыскала,
очень выручит он нас,
Объявленье - "Муж на час"

Раскатала я губу:
"Все в порядок приведу!"

Приходил к нам муж на час
очень он потешил нас,
не чинил розетку,
в руки взял газету
завалился на диван,
выпил пива он стакан,
целый час так отдыхал,
Дома устаю - сказал.

Вам то что - вы одиноки
у меня - полно работы,
но работаю я дома,
там мне все давно знакомо
вам я очень угожу
если в доме наслежу.
Будет запах в нем мужчины,
волноваться нет причины.

        Рецензия на «Волноваться нет причины» (Таня Турбин)

Муженек так просто класс,
Ну и что,что он на час.
Он ведь ИСТИННЫЙ мужчина,
Посидел часок он чинно.
Дома ж целый день сидит,
Зомбоящичек глядит!
Вам же просто повезло,
Не разрушил он ваш дом!
Ас такой коль стал чинить бы,
Домик начал весь трястись бы!
Хорошо что он на час,
А не то достал бы вас!

Левиа   01.04.2014 23:00   •   Заявить о нарушении правил / Удалить

        Рецензия на «Волноваться нет причины» (Таня Турбин)

И подруги без кручины
Сами вешали гардины,
Все розетки починили,
Шпингалет и даже душ.
А мужик, напившись пива,
Подремал и горделиво
Однозначный сделал вывод:
"Вот что значит в доме муж!"))

С теплом,

Эльза Попова   31.03.2014 15:35   •   Заявить о нарушении правил / Удалить