Палиндром-предсказание. О Китае

Борис Бериев
                Китай россам — тьма ссор и аттик.
         или: Китай россам — яма ссор и аттик.

              Вариант 2: Китай руссам —  яма, SS: у РИА тик.

ПОЯСНЕНИЕ на всякий случай:
             «у РИА - тик» - состояние нашей пропаганды, когда наступит час Х и Китай откроется для нас как яма и SS.
             "и аттик" - запись-напоминание о чём-то важном для потомков.

Уточнение: РИА - Российское Информационное Агентство
           Аттик — декоративная стенка, возведённая над венчающим сооружение карнизом. Аттик часто украшается рельефами или надписями.
 
Примечание: ПАЛИНДРОМ (греч. буквально: перевертень) — слово, фраза или стих, которые  читаются слева направо и справа налево, сохраняя тождественный смысл.

P.S.
Пришло время открыть скрытое.
P.P.S
Вчера на Ньюсленде прчитал статью, что руководство страны приняло решение продать Китаю самую  современную ракетную установку С400. Безумие. Мало того, что неограниченно снабжаем их газом и нефтью. Уроки начала ВОВ – забыты. Они за два-три года (как раз к началу часа Х) скопируют эту установку и изготовят в большом количестве.

Фото из Инета