Ты плакала любимая моя

Бевлан
Ты плакала, любимая моя,
Ты так рыдала, что и я проснулся,
Ты говоришь ,я не люблю тебя,
Что ж ухожу, смотри уже обулся

Вот у двери, задумчивый стою,
И думаю, кому ж за дверью нужен,
Я каждый вечер, песню ту твою,
Слушаю, тобой обезоружен

продолжу