Как говорили так и свершилось

Игорь Птицин
Как  говорилось так и свершилось.
Как говорили так и сошлось.
В общем то,  день нам подарен в милость.
Все остальное ночь..
Что ты о ночи.
Еще не вечер.
Не вечер,
А стрелки часов
На башне, провожающей поезда
Уже перевалили за двадцать.
Небо укуталось в темно серые облака.
А мы все сеем ,
Сеем и пашем.
А есть  и те, которые жнут.
Пряча пряник за пазухой
Доставая чаще из за пояса кнут.
А ты все еще мальчик.
Все еще мальчик.
Хотя уже лысина посреди седины.
Мальчик, так и  не ставший мужем.
И ты такой не один.
Зачем же я миру нужен?
Зачем же я нужен тебе?
Посмотри, опять  в черном небе,
Белые ангелы кружат.
Посмотри, посмотри.