Брошенная

Светлана Туникова
Меняешь фото перед глазами,
Картинки, видео – страсть и пошлость.
Он не придет, ведь он слишком занят.
Роман, похоже, остался в прошлом.
Чулки и шпильки – готовность номер…
Встречаешь полночь при всем параде.
В тебе закончился важный тонер –
Ты обесцветилась в его взгляде.
Объятья – роскошь! Еще бокальчик!..
На тонкой блузке расстегнут ворот…
Он жаждет славы! Винтажный мальчик!
Он так прекрасен и слишком молод…
А в эту осень одной остаться
Чуть-чуть обиднее, чем обычно.
Испорчен вечер… Оближешь пальцы
И на три буквы пошлешь приличья!..


             30.03.2014
             Light Lana