не жди слезу и не жалей себя

Николай Тищенко
Не плачь ты и не жди слезу….
Вон небеса собрались на грозу…
Назавтра, а может на сейчас…
Поплакать завтра будет в самый раз…
Не думай часто  что очень ты устала…
Ведь этой жизни – МИГ…
                …совсем Её,  ведь мало…
 Не  от труда себя очень  жалей…
А проводи осенних журавлей…
что в дальний путь курлыча собрались…
И острым клином поднялись  ввысь…
 Ведь ты не знаешь…
              …когда придет весна….
А вдруг тогда останешься ОДНА…
Ведь Жизнь ОДНА…
        … зачем же зря тужить…
Светло   и счастливо  надо её прожить…
Ведь только кажется нам издалека…
  что у кого –то  жизнь эта легка…
Она пустой и легкой не бывает…
те кто не жил еще…
        …вот этого не знают…
Но ты  уже Счастливо пожила…
Любимой, желанною была….
Не гневи Бога…
          …живи и не грусти…
Все что сказал тебе…
            …ты меня прости…