Начнём тогда учиться в Школе Вечной

Лана Сапиенс
А вы не называйтесь учителями, ибо один у вас Учитель — Христос, все же вы — братья (Мф 23:8).


Иисус, Ты исцеляешь нас от боли,
Снимая с нас грехов тяжёлый гнёт.
Мы учимся в Твоей, Спаситель, школе,
Твоя Любовь к Победе нас ведёт.

Наш Искупитель, Ты даёшь нам знанья
И учишь, как их в жизни применять.
Нам предлагаешь новые заданья,
Чтоб силою Твоею выполнять.

Создатель Всеблагой и наш Целитель,
Ты очень-очень сильно Любишь нас.
Успешно обучившихся, Учитель,
Переведёшь Ты в следующий класс.

Начнём тогда учиться в Школе Вечной,
Не будет нашей радости конца,
И прославлять мы будем бесконечно
Тебя, нас искупившего Творца!