Мой милый мальчик или Порочная

Марина Скрябина
ЛГ
Доверяю себя всецело
Всю до донышка, без остатка.
Отдаю я своё тело,
В этот вещий дурман - сладкий.

Прорастая с трудом в реальность,
На краю от паденья - стыну...
Зачеркнуть бы навек данность:
Ты бы мог быть моим сыном...

Опускаю ночные шторы,
Чтоб не видел меня при свете.
Прочь не нужные разговоры! -
В спину бьётся попутный ветер.

Наравне с обнажённым телом,
Пред тобой обнажаю душу:
"Я так долго тебя хотела.
Отчуждённость сейчас нарушу."

От восторга зайдусь криком,
Потеряв на мгновенье разум:
"Ты- мой бог! Мой властитель дикий!
Мой возлюбленный! Милый! Всё сразу!"

Я забудусь в твоих объятьях,
И, хоть чуточку подустала,
Я тебе не скажу: "Хватит..."
Прошепчу вдохновенно: "Мало..."

15 октября 2013 года
Опубликовано в романе