Памяти беркута

Ёлиса
С одной надеждой, вместо дула,
Они удары принимали.
Ну, а когда страна уснула,
Их лишь снежинки укрывали!

За что они тогда стояли!?
Чтоб нам спокойней с Вами было.
А их цепями избивали,
И не имели они тыла!

Сегодня 40 дней ребятам,
Они погибли от фашизма.
На роковом Майдане клятом!!!
Но со слезой патриотизма!!!

Я низко им склоняюсь в ноги,
И напишу ещё не раз,
Какой оттенок у  дороги,
Которой шёл тогда спецназ!!!


30.03.14