Молилась ли ты

Сергей Староверов
Молилась  ли ты на ночь,  девочка  моя
Просила   ли  у  Бога  счастья  и  любви
Жгла  ль   ты  свечу,  перекрестив  себя
И   умоляла  ль  ты  Его:  «Благослови»!

Какой  Он  знак тебе подал,  узнала  ты
Услышала   ли  голоса  Святых  внутри
Благословили    ли   Они   твои   мечты
И  как  теперь  жить  будешь в мире ты

Как или  с  кем  теперь  встречать  зарю
Кого  теперь  готова  лаской   наградить
Любимая,  сегодня об  одном тебя  молю
Позволь  мне  Господа  с  тобой  молить

Возьми  меня  к себе,  на сердце, в душу
Я не предам, не изменю, да лучше сгину
Не  побоюсь  я  трудностей,  не  струшу
И  никогда  тебя, мой Ангел,  не покину

С  тобой легко  и  ты  навек  теперь моя
Свечу  поставлю  и  Создателю   поклон
Пускай  Ему  подвластны Небо  и Земля
Но  я  люблю  тебя,  ведь  знает  это  Он
 
Я на коленях попрошу с тобой Мадонну
«Дай нам терпения,  дай  воли и любви»
Прижму я  к сердцу Твою, милая, икону
Ты, как  Святая, нас «Спаси и Сохрани»