Движение к цели

Элленита Гутиеро
Не доползти, не добежать, но стоит жать,
Поставил цель - рождай способность побеждать,
Какой бы пьедестал ты не воздвиг,
Не отступай и действуй каждый миг !

Чтоб не померк и не угас,
Призыв твоих прекрасных глаз,
А возрождал шальной порыв,
Иди по жизни на отрыв !

Стремись и действуй, к чёрту боль,
Кто тянет вниз, скорей уволь,
Умей не ныть, глотая слёзы,
Убей в себе цветок мимозы !

Но не сдавайся ни на час,
Вперёд, отдай себе приказ !
След оправданиям сотри,
Надёжной стойкостью внутри !

Смей одержимость уважать,
Шагай навстречу цели,
Жизнь - бой, учись опережать,
А не мечтай в постели ...

30.03.14.