Порой так на душе бывает грустно...

Борисова Маша
Порой так на душе бывает грустно,
Порою тяжело и день прожить,
Тогда внутри нет ничего, там пусто,
И ум, и сердце так не хотят служить.

Преград судьбы не можешь перейти,
Остатки сил не суждено уже собрать,
Ты отступаешь, боишься сложного пути,
Нет больше сил, так устаёшь страдать.

Ты опускаешь руки и смыкаешь веки,
Нет боли, нет души, нет чувств тогда,
А жизнь кипит,  и быстроходны реки,
Ты пропадаешь, не оставляя и следа.

Так хочется забыть страданий вал,
Жить радостно и весело смотреть,
Но мир души потерян – он пропал,
Ах, вот бы крылья – взять и полететь…