Лучше не читайте...

Анастасия Соларёва
Эта песня в ряду таких же глупых,
Записанных ранее (таких же занудных).
Эта песня не для задумчивых снов,
Эта песня о паре сотен голов.

Итак, поехали!

Пока тебе не отрубили голову,
Да-да, начало довольно приятное.
Пока тебе не отрубили голову,
Ты еще можешь понять, начало - странное.

Пока тебе не отрубили голову,
Ты можешь подумать о чем-нибудь вечном.
Найти сто причин помечтать о любви,
Вместо того, чтоб быть с делом полезным.

Да-да, я о себе!

Пока тебе не отрубили голову,
Можешь смело кричать, что другой виноват.
Ты ведь ангел! Голову с плеч - ему!
Это он негодяй! Это он! - наглый гад.

Да-да, все настолько туманно!

Пока тебе не отрубили голову,
Можно ждать до последнего любой неизвестности.
Не искать решений, а идти ко дну.
А зачем трепыхаться над порогом вечности,

Когда завтра за лень... Тебе отрубят голову?

Можно врать о чувствах, подставлять друзей,
Избегать любимых, скрываться от новостей...
Унижать слабых, пока не будешь один.
Это то, что ты хочешь, мадам? господин?..

Пока все не доведешь до крайности,
Не разрушишь за миг месяца и года,
Не поймешь ценности, не найдешь важности,
Если против тебя же пойдет твоя голова.