Молитва женщины

Сергей Староверов
Пошли  мне Господи надежного  мужчину
Пошли  мне счастья  свою полную ладонь
Пошли  любовь,  но не пока горит лучина
Пошли надежду, сердце, душу  мою тронь

Ты  всех своих «детей»  одариваешь Боже
К Тебе взываю, на  Тебя надежда,  помоги
Откликнись  мне,  ему   откликнись  тоже
Мы неразлучны с ним, как две руки, ноги

Ты продвижения в делах пошли, Угодник
Всегда Ты  помогал,  кто  верил  и  молил
Святой Никола – Ты  как  бизнес-сводник
В делах угодных, совесть  людям подарил

Святой   Пантилимон  прошу  внеми  мне
Любимому здоровья дай уже и в себя веру
И  помоги  ему  «в кромешной этой  тьме»
Дай  заработать,   но  прошу лишь  в  меру

Не   надо  нам  в  бриллиантах,   жемчугах
Ходить   и  зависть   вызывать   прохожих
Стабильность  и  достаток  дай  в  деньгах
Мы   сами  встанем   и  родным   поможем

Святая  Дева, я прошу дотронься  до  меня
И окропи мой путь своим  благословеньем
Ничто так не хочу, не  предавали  бы любя
И   счастье  чтоб   навечно,  не  мгновенье

И Петр Свят  и  Сергий Радонежский  наш
Прошу  вас:  «Не  останьтесь  безучастны»
Я  от души  молю:  «Молитесь  Вы  за нас»
Все силы  только  Вам  одним  подвластны

Молю  Вас,  Православные  вы  во  Христе
А  ты, Лукавый и Нечистый,  просто сгинь
Готова   я   распятой  оказаться  на  кресте
Но только счастья  дайте  мне  вкусить -
                «АМИНЬ»