Жизнью человек велик

Качалов Игорь
               И.Л.Л.
Жизнью человек велик,
Но и смертью не заезжен.
Жизнь узнАешь не из книг,
А из жизни. Не объезжен

Конь горячий, молодой,
Рвущий в ярости поводья.
Справлюсь я с любой бедой,
ЛИка милого подобье.