Енисейка - 2014

Галина Рукосуева
Это, что за шалунишка,
С песнями встречает май?
Это маленький мальчишка,
Среди первых птичьих стай.

Припев:

Встречайте.
Читайте,
Мечтайте,
И в небо в ракете взлетайте.
Как будто в груди батарейка,
Когда у руля «Енисейка»!

«Енисейка» дарит сказки
И фантазиям  простор.
На загадки ждёт отгадки.
А в стихах искрит задор. 

Нет занятней этой книжки.
Есть  в любой стране друзья.
Но роднее для  мальчишки
Красноярская семья.