Макиавелли

Катя Целтер
 

                А.В.

не думай обо мне
ведь счастье не подобно бумерангу
сложиться не могло в узорную мозаику любви
то крошево из слов что прежде забавляло и манило
такая недозрелая малина
 
не забываю наши дни
пронзительно тоскую и по тебе скучаю
а скоро время роз и место в венчальном экипаже
и месяц с привкусом  желанной медовой карамели
а время - мудрый  Макиавелли:

«Люди меньше остерегаются обидеть того, кто внушает им любовь, чем того, кто внушает им страх»
Никколо Макиавелли
(итальянский мыслитель, писатель, политический деятель)
(1469—1527)