Караул устал!

Форнарина
на конкурс "супербуриме"

Тирадой: «Караул уже УСТАЛ!»,
Благие цели напрочь ИСКАЖАЯ,
Матрос "шутя" загородил  УСТА,
Вводя свои октябрьские СКРИЖАЛИ.
____________
Осталось нам лишь лозунги ЧИТАТЬ,
Эх, где же вы, те годы  ЗОЛОТЫЕ.
Отныне нами правят вор И  ТАТЬ,
Бесправие по всей стране  ОТНЫНЕ.
______________
Предательство теперь совсем НЕ ГРЕХ.
Ты может не убийца, НО МОШЕННИК.
Ты только пешка мелкая В ИГРЕ,
В игре такой преступно СОВЕРШЕННОЙ