Танцую я

Якимов 22
Танцую я, танцую.
Люблю я танцевать.
И песенку простую
Люблю я напевать.

Запрыгаю, как мячик
Я , раз и два и три.
Весёлый мячик скачет,
Попробуй догони.

Мигнут мои реснички:
Привет, привет, привет.
А хвостики- косички
Кивнут привет в ответ.

А если мне взгрустнётся,
Когда-нибудь слегка.
Мне солнце улыбнётся,
Раздвинет облака.

Скажу я солнцу: здравствуй.
Свети, свети, свети.
Мне освещай дорогу,
Тепло дари в пути.

Танцую я танцую,
Опять,опять,опять.
Устану, отдохну и -
Продолжу танцевать.