В качестве извинений

Григорий Хижняков
На извинения чудовищно богат,
На подношения даров безумно падок.
Я признаю-не прав, я виноват.
И, может быть, навек останется осадок,

Однако, помни-все случайность, лютый рок.
Он беспощаден был ко мне, рожден богами.
Пойми-нельзя сказать, что мой порок
Всепоглощает, как чудовище с рогами.

Я на коленях, я раскинул руки врозь.
Грудные крики сотрясают теплый ветер...
С клавиатуры-так случайно-сорвалось.
Поверь, ведь я за все заранее ответил...

Ксения, я не хотел тебя обидеть ни в коем случае...
Прости меня, если на это есть хоть ничтожная надежда...