Банальная история

Вита Осенняя
Она - стояла на земле
реально, твердо, прочно.
Он - в полнолуние к Луне,
как волк, стремился ночью.
Жизнь – параллельные миры,
им нет пересеченья,
но "Аннушка уж пролила
то масло" в воскресенье.

Глаза в глаза – инстинкта зов
и душ переплетенье,
и столкновение миров,
горячих тел влеченье.
Судьбой "краплён" – безумен Он,
и не страшны "оковы".
Она – любима... не жена,
на многое готова.

Он горы ей дарил с мечтой
и лунную дорожку.
Она – приросшая душой –
грустила понемножку.
Фортуной им преподнесён
был шанс в то воскресенье,
но, видно, оба родились
под небом невезенья.