Мартовский снег...

Герейхан
Резкий ветер с вершин устремился,
Совершая внезапный набег,
Неожиданно с неба свалился
Перламутровый мартовский снег.

Южный город накрыт пухлой шапкой,
Дед Мороз отдает свой должок...
Кот Злодей из окна машет лапкой,
Во дворе воет злыднем Дружок.

Палисадник с оградою слился,
Не видны стебли маков и роз.
В первый раз, удивительно, сбылся,
На сегодняшний вечер прогноз.