Мороженое

Якимов 22
Сладкое мороженое
В руках.
Ела осторожно его
Ах, ах.

Чтобы не растаяло
Надо успеть.
И не быстро, чтобы
Не заболеть.

                Надо успеть
                Не заболеть.
               

Рядом мальчик, мальчику
Восемь лет.
У него игрушечный
Пистолет.

Из ствола игрушечный
Виден дым.
Просит чтоб она
Поделилась с ним.
   
                Только с ним
                Мороженым.
               
"Дай куснуть кусочек".
"Нет, не дам".
"Дай лизнуть разочек".
"Купи себе сам".

У него в кармане
Монеток нет.
Он потратил все их
На пистолет.

                Денег нет
                Монеток нет.
               
Солнышко на небе
Сильней печёт.
Сладкое мороженое
Течёт.

По рукам и платью
И по ногам.
Всё равно ни капли
Тебе не дам.

                Нет не дам
                Тебе не дам.
               
 Он над ней смеётся:
"Хи-хи,ха-ха!
 Вся испачкалась ты
 неряха-ха"!

Дома тебя мыть будут
Отмывать.
Сладкое мороженое
Смывать.

                Да смывать
                Отмывать.