Не трогайте..

Якимов 22
Не трогайте куниц.
Не трогайте лисиц.
И в норах барсуки

                Пускай живут.

Они не прячут лиц
И не крадут яиц,
А весело танцуют
 
                И поют.

В лесах и городах.
Тогда исчезнет страх,
Когда друг-другу

                Руки подадут.

Забыв о том, что есть
На свете зло и месть
Охотники и звери
 
                Там и тут.

Весь порох из патронов
рассыпьте на газонах
И вырастут не злые,

                А добрые цветы.

Скорее их сорвите,
Друг- другу подарите
И станете добрее

                Она и он и ты.