Про кино

Якимов 22
Ребята кенгурята
Узнали про кино.
Им очень захотелось
Туда добраться, но!

Но это ведь наверное
Ужасно далеко.

Их не везёт трамвайчик
В весёлое кино.
И не идёт автобус
Туда давным - давно.

А Кенгу, Кенгу мама
Решила им помочь.
У ней на брюшке сумочка
Туда забрались шустренько

Сынок её и дочь.

А чтобы было видно
Дорогу до кино
Они прогрызли быстренько
Огромное окно.

Доехали, увидели
Весёлое кино.
А мама долго зашивала
В сумочке окно.