Домбай

Вл Попов
Да, жизнь кончает
Пути-дороги
Слегка качает
Не держат ноги
И с каждым шагом
На боль обида
Теперь - люмбаго
А не либидо
Но всё ж немного
Потопчем глобус
Опять - дорога
Теперь - автобус
Вошли, расселись
Везёт кривая
Вот, захотелось
Ещё Домбая
Трясутся ноги
Не держат лыжи
А склон пологий
Он где-то ниже
А я всё снова
Лечу в пространство
На честном слове
И на упрямстве
Теперь - пониже
Наверх - не очень
Уже и лыжи
Беру короче
Но еду - споро
Ещё - не вечер
Надеюсь, горы,
До новой встречи?