Козлик

Якимов 22
Жалко козлика, козлика жалко.
Его клюнула серая галка.
В него плюнул горбатый верблюд.
Угощенья ему не дают.

Поднимается козлик на ножки.
Ждёт, когда его вырастут рожки.
Ему хочется, чтобы они
Поскорей,поскорей подросли.

А когда подрастут его рожки.
Он бегом побежит по дорожке.
Забодает верблюда и галку.
Их так жалко, так жалко, так жалко.

Но наш козлик рогатый не злой.
Он с улыбкой вернётся домой.
Он верблюда и галку простит.
И конфетами их угостит.

Жалко козлика, козлика жалко.
И верблюда и серую галку.
Но не жалко, не жалко когда.
Побеждает всегда доброта.