Медитация

Вера Ивановна Ольгина
        ***
Мрачные мысли покиньте меня,
Светлые мысли погожего дня
Вновь посетите как в детстве меня.
Радугой нежных и чистых цветов
Обволоките меня вновь и вновь,
Вновь всё создайте внутри и вокруг-
В кокон защитный, спасательный круг
Вы поместите меня поскорей,
Мужа и деток, и внуков, друзей.
Мы все живем в безопасной Вселенной,
В коконе светлой и теплой ЛЮБВИ!
Эти вибраций души нашей бренной
Господи, Боже ж Ты наш, СОХРАНИ!

                25 августа 2011 г.