Мужчина...

Ася Милова
Мужчина просто должен быть мужчиной,
Чтобы во взгляде отражалась сталь,
Чтоб он без повода, а просто по причине
Берег чужое сердце, как хрусталь.

И мысли чтобы превращались в дело,
А слово тверже каменной скалы,
Чтоб рядом с ним безудержно и смело
Летели звезды с неба, жглись мосты.

Чтоб рядом с ним хотелось быть нежнее,
Секунды ждать до встреч, его ценить,
Себе позволить быть чуть-чуть слабее,
Какой он есть - таким его любить...

В мужчине все должно быть идеально:
Походка, мысли, взгляд, движенья, стать...
И, как бы это ни было банально,
С ним рядом можно женщиною стать...

16/X/14