Самой доброй и любимой

Анджел Инна Пай
Какие добрые глаза,
Улыбка, яркая, как солнце!
Уже тепло и стрекоза,
С утра, стучит в твоё оконце...

Встаешь ты в доме раньше всех,
Чтоб завтрак младшим приготовить,
Чтоб первой слышать звонкий смех!
Так любишь всех их, без условий...

Какие добрые глаза,
Такие синие, как небо
И в уголках блестит слеза...
А руки, пахнут свежим хлебом!

Родная, милая моя,
Тебе обязаны мы жизнью!
Ты посвятила нам себя,
Теплом и счастьем окружив нас...

Спасибо скажем всей гурьбой,
С душой воспитанные дети!
На свет рожденные тобой -
Счастливей нас нет на планете!

Поклон нижайший, до земли,
Мы отдаем большой семьёю!
И знай, что очень дорожим,
Любимой, БАБУШКА, т о б о ю !!!

30.03.2014