О красоте

Якимов 22
Волк, Барсук, Лиса и Зайка
Дружно спорят, как всегда.
На полянке, на лужайке:
Что такое красота.

А по-лисьи красота
Мех пушистый для хвоста.
А для Зайки это уши,
Чтобы слушать, слушать,слушать.

Нос картошкой,три полоски
По-барсучьи красота.
А для Волка,чтобы были
Зубы в пасти в два ряда.

Долго спорили и злились.
Выясняли, кто же прав.
По лужайке покатились
Хвосты, лапы вверх задрав.

 А когда остановился
 Дружно спорящий клубок.
 На лужайке появился
 Барсу-Лисо-Зайко-Волк.

 Зверь с большими ушами,
 На лбу с тремя полосами,
 С рыжим, пушистым хвостом.
 И большим ,зубастым ртом!