***

Ася Милова
Как же надоело,По тебе скучая,
Наливать не по одной - по две кружки чая...

Как тебя заставить Перестать мне сниться...
*Утром на тебя кричать, по ночам - молиться*

И, не зная цену, сердце на продажу...
"Мы" - ошибка, но без "Нас" мы ошиблись дважды...