Волна

Ася Милова
Будут волны о берег биться,
Легкой пеной лаская причал -
Я приеду к тебе, чтоб влюбиться,
А уеду потом, чтоб скучал...

Я приеду к тебе летом жарким
В легком платьице цвета волны,
Каждый вечер твой сделаю ярким -
Одиночества дни сочтены...

И под звездным глубоким небом
Нам с тобой нужно просто начать,
Может глупо по-детски и слепо -
Я приеду к тебе рисковать...

Мне с тобой не страшны будут штормы,
Ведь страшней - продолжительный штиль.
Наплевав на запреты и нормы,
Мы с тобой проплывем сотни миль...

Чтобы жизнь ты почувствовал снова,
Верь, я сделаю все, что могу,
В легком платье своем бирюзовом
Буду ждать тебя на берегу

25/III/14