В Австралии на дереве

Якимов 22
В Австралии на дереве
Сидели, пили чай
Летучая лисица
И зелёный попугай.

    Летучая,летучая
    Лиса и попугай
    В Австралии на дереве
    Сидели, пили чай.

А из лесу, а из лесу
Прыг-скок,прыг-скок.
Почтовый рыжий кенгуру
Несёт письмо.

    Почтовый рыжий кенгуру
    Письмо принёс.
    И задал им,и задал им
    Один вопрос.

Скажите мне, пожалуйста,
Кто тут из вас
Летучая лисица -
Вам письмо, как раз.

     Наверное,вот это вот
     Лиса с хвостом,
     А вам, зелёный попугай
     Письмо потом.

Его прислала сумчатая
Курочка
На апельсина высушенной
Шкурочке.

     Царапала, царапала 
     Его она
     Своей кривою лапою
     Почти пол-дня.

Там было нацарапано
Привет, лиса.
А больше ничего там
Разобрать нельзя.
               
     Уж лучше б эта курочка
     Снесла яйцо
     Чем тратить время на такое
     Письмецо.