Жилеточка

Елена На
если он позвонит,
я тут же отвечу.
и не важно 3 или 6 утра.
если он позовет,
я сразу примчусь на встречу,
даже если буду уже не одна.

мне неважно чего он захочет,
говорить со мной
или просто тепла,
я буду слушать ,что он бормочет,
чтобы просто понять,
как идут у него дела.

я встану из теплой постели,
хоть и завтра вставать с утра,
хоть без сил,и метут метели,
и проблем ,и делов -гора.

я приду, если он позовет,
даже если сижу в кино с каким-то унылым мачо,
убирая ладонь с колен.
я приду, если вдруг он заплачет.

я буду его жилеточкой,
которая поймет и утешит,
я буду ему самой ненужной девочкой,
чью любовь он совсем не слышит.