777

Bor
В низкую облачность бьёт волна.
Серое. Голубое.
Неизъяснимая глубина.
Ищут пропавший Боинг.

Сколько летел? Отчего молчал?
Трупы на автопилоте?
Сколько горела его свеча
Из человечьей плоти?

Как не задуматься, взяв билет –
Может быть, рок довлеет?
Ввериться облачной кабале –
Вышняя лотерея.

Сколько их кануло в темноте
Дай нам ответ, волнища…
Вечное царство усопших тел –
Третью неделю ищем.