Светлый корабль

Татьяна Астрит
По укоризне Ваших глаз
И по отрывистому тону,
Я сильно уколола Вас
Надменностью своей особы.

И неприступной красотой,
Как сталь кинжала в область сердца,
Но не суди меня, постой,
Надежда есть еще согреться,

Я боли не желала Вам,
Поверь, я за тебя молилась,
Чтоб ты открылся небесам,
В глазах улыбка появилась,

И в столь привычной тишине
Звезда вечерняя сверкнула
Над чистым в море корабле,
Над тем, кто пережил все бури.

30.03.2014г.