Что такое политкультурология гс-длп ак мсе рф

Владимир Мирославович Вселенин
                ПОЛИТКУЛЬТУРОЛОГИЯ:
                ТРАДИЦИИ – ИСКУССТВО.

ИСТОРИЧЕСКОЕ ПРОШЛОЕ, ПРОХОДЯ ЧЕРЕЗ НАСТОЯЩЕЕ, КАК ЧЕРЕЗ ПЕСОЧНЫЕ ЧАСЫ, ОПРЕДЕЛЯЕТ ГЛУБОКИМ ОСМЫСЛЕНИЕМ НАШЕ СВЕТЛОЕ БУДУЩЕЕ ВСЕГО ЧЕЛОВЕЧЕСТВА

    Политкультурология – это лучшие хранимые в жизни традиции и их развитие – само творческое искусство.
    Традиции – это самая обыкновенная жизненная этика инволюционного процесса закрепления нравственности в воспитании, как и в получении любого современного вида образования. (Пошлое) 
    Искусство – это творческое начало продолжением логического развития процесса эволюции человечества. (Будущее)
    Политика – это общая культурная взаимосвязь всего в целом цивилизованного мирового сообщества.

                Авторское креативное определение нового термина: политкультурология  (ГС-ДЛП АКМСЕ РФ)