Письмо Небесной Сотне!!!

Ольга Гравченко
Уже не слышно выстрелов и криков
И небо голубое не в дыму
Но Украина раною открытой
Небесной Сотне
Всё несёт цветы!
..................
Я Вам пишу
И голубем бумажным
Быть может долетит до вас письмо
Мы все Ответственны
что б Ваша жертва
Не стала нам
Укором и Грехом!!!