Да это я

Виталий Кочетков 71
Да  это я, Виталий Кочетков,
Я маг добра, тепла и света…
Пою и сочиняю иногда,
И существую как бы вне сюжета…
Хитро и скромно все мое участие,
Спою вам песню, пожелаю счастья,
И Добрый вечер,  говорю Вам,  Господа,
Маэстро музыку… Я начинаю… В путь… пора)))

www.kochetkoff.com
На сайте www.vkochetkov.pdj.com - много музыки для бесплатного ознакомления и скачивания))) Милостью просим!