***

Любовь Горди
Для Людочки поздравления от команды...

Ты лучшего достойна, Ты звезда,
Пусть исполняются твои желания
Тебе сопутствует успех всегда,
Мы поздравляем с новым званием.
Старший директор теперь ты;
Сильна, умна, неподражаема,
Достигла новой ты сегодня высоты,
Так принимай восторг и пожелания!


Так пусть всегда везет тебе без меры,
Судьба, пускай, подарит щедро и сполна
Любви большой, надежды, крепкой веры!
Людмила, ты для счастья рождена!
Иди вперёд и исполняй свою мечту,
Пусть будет только лёгкая дорога.
Пусть будет у тебя душа в цвету,
И в банке – денег очень много!



Ты успешна и сильна
Духом и желанием
Пусть сопутствуют тебе
Слава и признание.
Множатся директора
И растут пусть звания
Пусть исполнятся сполна
Все твои желания!



Ответственнее нету человека,
Трудолюбивей, строже и мудрей,
Ты с Орифлейм повязана навеки,
Душою и телом неразрывна с ней.
Успех ведет тебя по жизни,
Своим умом, своей харизмой,
Сердца пленила наши ты.
Теперь директор старший ты!


Ты лучшая, мы это знаем,
Тебя ещё раз поздравляем
Талантов всех твоих не счесть!
Спасибо, что у нас ты есть!!!
И к нашему большому счастью,
Ты к Орифлейм пылаешь страстью,
А через пару тройку лет
Наш старший директор уже президент!