Мы все когда-нибудь умрём

Чжамао
Мы все когда-нибудь умрём,
Мы все покинем этот мир.
Взявшись за руки на небеса уйдём
И малую память оставим другим.
Но будут помнить нас лишь те,
Лишь те, кто видел нас при жизни.
Все дети будут помнить об отце
и матери, что их любили.
Нас будут помнить наши внуки,
Конечно, если доживём.
Мы с тобой умрём без всякой муки,
Легко с тобою мы умрём.
Потом нас вряд ли кто-то вспомнит,
Но будут знать они всегда.
Что жили когда-то такие же внуки,
Как и они тогда.
Мы все когда-нибудь умрём,
Мы все покинем этот мир.
Так давай же сейчас мы уйдём,
Давай оставим жизнь другим