Бандера...

Анатолий Сергеевич Казаков
Бандера,  многоразово,
Клят  всеми  и  всегда,
А  генерала Власова*,
Забыли,  господа?

Не  "западенца"  - русского,
Что  с  Марксом  был  в  строю
Того,  кто   поднял рученьку
На  Родину  свою.

15.3.2014.г.

*Не  грех  вспомнить
 и  генерала  Павлова,
 воевавшего  со  своей
 армией  на  стороне
 Гитлера…